Богатый Бибер

01.01.1970 | 03:00
Богатый Бибер
ТМZ раскрыли стоимость парящего над землей автомобиля Джастина Бибера. Речь идет об изготовленном на заказ двухместном Rolls-Royce Wraith 2018 года выпуска, футуристичный дизайн которого был вдохновлен Солнечной системой. Тюнингом Rolls-Royce занималась команда мастеров из ателье West Coast Customs. Чтобы создать иллюзию «парения» над землей, они расширили кузов и переоформили переднюю часть автомобиля, изменив воздухозаборники и бампер.

Помимо этого, на заднюю часть машины механики добавили дополнительные изгибы и установили треугольные фары. Колеса обрамили кузовными панелями, а диски скрыли под накладками. Смотрится такое чудо техники - максимально странно, но, как бы то ни было, цена автомобиля до тюнинга составляла 330 тысяч долларов, а после того, как над ней потрудились профи из West Coast Customs, ее стоимость выросла до 25 миллионов долларов.

Что примечательно, сам Бибер ездит на своем парящем Роллсе не часто, но недавно, когда он решил отвезти на нем свою жену Хейли в ресторан, он вновь привлек внимание журналистов, вот они и решили посчитать его денежки. Ну что тут скажешь, у Джастина все хорошо, пусть и у вас будет так же.
НАЗАД