Котвокат

01.01.1970 | 03:00
Котвокат
Адвокат Род Понтон из Техаса появился на онлайн-заседании суда в Zoom в виртуальной маске котенка и не сумел ее отключить. Вот вам смешно, а мужчине пришлось доказывать, что в видеочат вышел действительно он. В течении 30 секунд он пытался отключить маску, пока остальные спокойно наблюдали за мучениями маленького котенка.

Когда юрист понял, что он не сможет отключить маску, он сообщил о готовности продолжить заседание и в таком виде, сказав следующее: «Я здесь живой, я не кот». Позднее, судья 394-го судебного округа Рой Фергюсон написал в своем твиттере пост, в котором посоветовал проверять свой компьютер после того, как он побывал у детей. Мало того, к своему посту он прикрепил видео с онлайн заседания и сделал подпись: «Этот котенок только что сделал официальное заявление по делу».

При этом Фергюсон отметил, что подобные забавные ситуации — это издержки работы судебной системы в условиях пандемии коронавируса. Он поблагодарил своих коллег за стойкость и отметил изящество, с которым адвокат вышел из положения. А вообще это давление на суд, потому что котик очень милый и как ему отказать в ходатайствах.
НАЗАД