Большая ошибка

01.01.1970 | 03:00
Большая ошибка
Казалось бы, публичные личности должны контролировать что они пишут в своих социальных сетях, но по факту так происходит не всегда. И да, сейчас будет очередное доказательство того, что в США свободы слова не существует. Итак, агентство UTA уволило актрису сериала «Мандалорец» Джину Карано после того, как она сравнила политический климат в США с нацистским режимом 1930 года.

Джина опубликовала в соцсетях пост, в котором заявила, что евреев в Германии избивали их соседи, а не «нацистские солдаты». Мол во всем было виновато правительство, которое заставило собственных граждан ненавидеть их за то, что они были евреями. И то, что происходит в США сейчас, мало чем отличается от того времени. Если кто не понял, что она имела в виду, перевод: сейчас, если ты вдруг выразишь признательность или слова поддержки бывшему президенту Трампу, то тебя, в буквальном смысле слова уничтожат.

Собственно, что и произошло с ней, после публикации. Руководство Lucasfilm заявили, что перестали сотрудничать с Карано и в будущем не рассматривают возможности совместной работы с актрисой. Представители компании подчеркнули, что посты Карано в соцсетях, в которых та «порочит людей на основании их культурных особенностей или религиозных убеждений», являются неприемлемыми и отвратительными. До свидания карьера.
НАЗАД