Вот это пара

01.01.1970 | 03:00
Вот это пара
Бренд MSCHF создал сандалии, которые можно назвать «преступлением мира моды». Марка из Бруклина специализируется на кастомизации кроссовок и аксессуаров. Ранее они уже делали коллаб с Nike, а теперь MSCHF решили соединить классическую модель сандалий Arizona немецкого бренда Birkinstock с люксовой маркой Hermes.

Для создания новой модели обуви дизайнеры позаимствовали кое-что у каждого из брендов. Своим внешним видом они напоминают классические сандалии бренда, у них такая же толстая подошва и два широких ремешка-держателя. Вот только кожа из которой сделана верхняя часть обуви, ничто иное как разрезанные сумки Биркин от Hermes. В линейке кастомских Birkinstock представлены четыре вида сандалий: из крокодиловой кожи в бордовом и белом цвете и две черные модели. Цена за одну пару варьируется от 34 тыс. до 76 тыс. долларов.

Кстати, на сайте, рядом с видами обуви можно увидеть и стоимость оригинальных сумок Birkin, из которых они были сделаны, стоимость сумочек варьируется от 19,5 до 48 тыс. долларов. Новинка уже нашла своих покупателей. Пару бордовых шлепанцев уже приобрел для себя рэпер Future и запостил фото с обновкой в инстаграме. Второй обладательницей суперсандаликов стала Khelani и некий анонимный коллекционер.
НАЗАД