Себя надо любить

01.01.1970 | 03:00
Себя надо любить
Певица Halsey, известная всем по суперхиту Nightmare, в интервью журналистам из Daily Mail, рассказала о том, как маски и фильтры инстаграм повлияли на ее психическое здоровье. По словам 26-летней звезды, ей пришлось столкнуться с неприятием собственной внешности из-за снимков папарацци. Когда в сети публиковались ее фотографии, на которых она была под «неподходящим освещением и углом», исполнительница чувствовала себя неполноценной и разочарованной в себе.

Когда Halsey сравнивала свои «неудачные» кадры со снимками девушек, сделанные с использованием фильтров, она очень расстраивалась. Не смотря на все это, певице удалось справиться со своей зависимостью от фильтров и масок, теперь она принимает себя такой какая она есть, чего и всем желает. Теперь, когда папарацци публикуют очередные фотографии, на которых она выглядит не идеально, Halsey спокойно проговаривает про себя следующие слова: «Вот так я выгляжу. Я не могу это изменить. Я должна смириться со своим лицом».

Певица добавила, что поняла, как важно любить и ценить себя такой какая ты есть. Ей надо взять пару уроков самооценки у Cardi B, она вообще ничего не стесняется, и правильно делает.
НАЗАД