Воровать не хорошо

01.01.1970 | 03:00
Воровать не хорошо
Звезда фильма «Джуманджи: Зов джунглей» Кевин Харт, подал в суд на личного ассистента, обвинив его в краже более миллиона долларов. В исковом заявлении указано, что персональный шоп-ассистент Харта в период с 2017 по 2019 год «воплощал свои фантазии супербогатой жизни» за счет артиста.

Суммы, которые 29-летний Дилан Джейсон Сайер тратил на себя, используя кредитную карту Харта, защита актера назвала астрономическими. Обвиняемый, в частности, приобрел картину нью-йоркского художника Сэма Фридмана, две спортивные сумки Louis Vuitton, а также множество дорогих коллекционных кукол разных брендов.

Когда полиция задержала Сайера, у него изъяли четверть украденной у Харта суммы — 250 тысяч долларов. Ему предъявлены обвинения в краже в особо крупном размере, незаконном хранении краденого, краже личных данных, и в махинациях с целью присвоения ценностей. Ему грозит до 25 лет тюремного заключения. Непонятно на что он рассчитывал, ведь каким бы богатым не был человек, он все равно считает деньги. И не заметить пропажу миллиона просто невозможно.
НАЗАД