Первый официальный фильм о Notorious B.I.G.

01.01.1970 | 03:00
Первый официальный фильм о Notorious B.I.G.
1 марта на стриминговой платформе Netflix состоится долгожданная премьера фильма о жизни и начальных этапах пути в хип-хоп индустрии легенды рэпа Notorious B.I.G. Фильм, производство которого затянулось на долгих 4 года, спродюсировал товарищ артиста P.Diddy.

Картина "Biggie: I Got a Story to Tell" станет первой официальной экранизацией, которую одобрили родственники хип-хоп легенды. Все выпущенные ранее фильмы они называли недостоверными. Режиссером стал Эмметт Мэллой, который снимал музыкальные видео для Metallica, Blink 182, Papa Roach, Crazy Town, Kid Rock и многих других.

"Частая шутка о документальных фильмах состоит в том, как долго они делаются. Этот фильм соответствует всем этим стереотипам, так как его производство заняло у нас 4 года. Все эти годы мы были погружены в атмосферу Бруклина 1970-х и 1990-х. Очень легко увидеть, как сильно изменился Бруклин с тех времен, когда Кристофер Уоллэс был ребенком, но вместе с этим становится ясно, что очень многое в жизнях молодых черных людей в этой стране не изменилось» - комментирует режиссер картины.

Ну а пока мы ждем релиз, можно посмотреть первый трейлер.
НАЗАД