Что же ты наделала

01.01.1970 | 03:00
Что же ты наделала
Рианна вновь в эпицентре религиозного скандала. Если кто не в курсе, напомним, в октябре 2020 она уже подвергалась массовой критике со стороны мусульман, так как использовала на своем показе нижнего белья композиции французской исполнительницы и продюсера Куку Хлои под названием Doom, а в ней содержатся строчки из священного писания. После этого она приносила официальные извинения, назвав все произошедшее ошибкой.

На этот раз Ри-ри разозлила индийских фанатов. Всему виной фото, которое певица разместила в своем твиттере. На ней она позирует в шелковых атласных шортах собственного бренда Savage X Fenty и массивных украшениях. И все бы ничего, если бы она не была при этом топлесс. Пользователей сети привлекла конкретная подвеска с кулоном в виде бога Ганеши.

Подписчики из Индии принялись винить певицу в оскорблении их культуры. Мол очень неуважительно носить этот символ подобным образом. Это украшение не для красоты, оно имеет конкретный смысл и демонстрировать его в качестве дополнения к образу – кощунство. Короче, ждем очередные звездные извинения в ближайшее время.

НАЗАД