Мне страшно

01.01.1970 | 03:00
Мне страшно
Билли Айлиш обратилась в полицию Лос-Анджелеса с целью добиться запрета на приближение к ней преследователя. В своем иске поп-звезда заявила, что сталкер расположился через дорогу от ее дома и живет там с прошлого лета. Когда он видит Билли, то выкрикивает что-то невнятное или делает знаки руками, например, проводит пальцем поперек горла.

Айлиш сообщила, что беспокоится за свою жизнь и за безопасность своей семьи. Известно, что преследователя зовут Джон Хирли, помимо всего прочего, он регулярно присылает артистке письма с обещаниями, что она скоро умрет. Вот текст одного из его посланий: «Ты должна дать мне кров, и тогда я защищу тебя от ада. Грядут землетрясения, и ты умрешь, если этого не сделаешь».

И это далеко не самое страшное, что предрекает своему кумиру сумасшедший Джон Хирли. Позднее, на портале TMZ появилось сообщение о том, что суд встал на сторону Билли и удовлетворил ее просьбу. Теперь, если обезумевший фанат попытается приблизится к звезде или решит продолжит слежку за Айлиш возле ее дома, то его арестует полиция. Как же все-таки страшно быть суперзвездой.
НАЗАД