В семье не без...

01.01.1970 | 03:00
В семье не без...
Трудно себе представить американскую звезду, которая бы не хайпанула на теме, связанной с ЛГБТ сообществом. В последнее время, селебрити на перебой признаются то в гомосексуальности, то в пансексуальности. Вот и семья актера Уила Смита решила не отставать. В недавнем интервью в рамках шоу Red Table Talk, во влечении к противоположному полу сознались и жена Уила, актриса Джада Пинкетт-Смит, и его дочь Уиллоу.

Супруга актера призналась, что в юности несколько раз влюблялась в женщин. Она отметила, что подобные влечения никогда не были связаны с романтическими привязанностями, а имели только сексуальный подтекст. После этого Джада обратилась к своей дочери и заявила, что не удивится, если та однажды тоже испытает подобные чувства. Уиллоу в свою очередь ответила на это, что пока еще не была в отношениях с девушкой, но не понаслышке знает об этих эмоциях.

После этого они подискутировали на тему татуировок Уиллоу, но, скорее всего, все происходившее в шоу дальше, интересовало людей гораздо меньше, чем их обоюдный каминг аут. Если кто не в курсе, в семье Смитов есть еще сын Джейден, который пока не делал никаких громких заявлений, но кто знает, может на фоне всего произошедшего, вскоре мы их услышим.
НАЗАД