Пятничные совместки

01.01.1970 | 03:00
Пятничные совместки
Эта пятница собрала в себе кучу необычных дуэтов и коллабов. Вопрос только в том, артисты специально подбирают общую дату релиза или это совпадение? Ну да ладно. Побежали знакомиться с новой музыкой.

В нулевых этот трек был на каждом компакт-диске и аудио-кассете. А плеере винамп на него всегда стоял повтор воспроизведения. DJ Smash и MORGENSHTERN встретились, чтобы вместе возродить из пепла танцевальный хит "Новая волна".

Элджей начинает присматриваться к талантливым молодым ребятам. Совсем недавно у себя в сториз он запостил клип группы Sorry Jesus. А уже через неделю выпускает с ними совместный трек под названием 18+. Работа получилась весьма экспериментальной.

Foushee когда-то неожиданно ворвалась в российский чарт на первую строчку. Для многих было удивлением как такое возможно - интернешнл трек в ТОПе российского чарта. Исполнительница подросла в профессиональном плане за это время и сегодня выпускает совместку "Gold fronts" с самим Lil Wayne.

Как минимум из-за того, что альбом "Когда хорошему человеку плохо" стал последним в карьере HammAli & Navai ему стоит уделить внимание. На нем парни как могли экспериментировали со звучанием на привычные для себя темы.

Неплохой сайфер (если его так можно назвать) выпустили представители модного поколения слушателей. На общем бэнгере "Лавэ" встретились ANIKV, Saluki, Билик и 104.

BROCKHAMPTON готовят к выпуску новый альбом, в котором будет несколько сюрпризов. И с одним из них парни знакомят уже сегодня. На их треке "Count On Me" слышаться куплеты от ASAP Rocky и SoGone SoFlexy.

Мы уже знаем, какие фиты вас ждут на следующей неделе. Наберитесь терпения и встретимся с вами здесь в следующую пятницу!
НАЗАД