Будут наказаны

16.09.2022 | 12:00
Будут наказаны
Никки Минаж подала в суд на блоггершу, которая обвинила ее в употреблении запрещенных препаратов и требует, чтобы врунишка заплатила ей 75 тысяч долларов. Как сообщает издание NME женщина, выступающая в социальных сетях под ником Nosy Heaux, в одном из своих подкастов назвала рэпершу кокаинщицей.

Никки это расстроило до такой степени, что она обратилась за помощью к адвокату Джадду Бурштейну, который уже составил против обидчицы звезды иск. В документах, которые в данный момент находятся в суде Нью Йорка Бурштейн указал, что блогерша «действовала как доверенное лицо» одного из соперников Минаж, ведь только так можно объяснить ее безобразный поступок.

А еще он назвал девушку абсолютной бездарностью, которая пытается хайпануть на его клиентке в социальных сетях. Адвокат рэперши также отметил, что сторона обвинения может забрать у блогерши ее товарный знак Nosy Heaux, ведь он и Ники прекрасно понимают, что у 75 тысяч долларов у этой девушки скорее всего нет. И та же участь постигнет любого, кто дерзнет распространять ложь о Минаж, поэтому Бурштейн надеется на то, что этот процесс будет уроком для других хейтеров Никки.
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ