Вы банкрот

31.10.2022 | 16:00
Вы банкрот
Никто не знает зачем именно, но все почти уверены, что резкие высказывания Канье Уэста за последние несколько недель были сделаны намеренно. Артист как будто бы с каждым днем повышает градус своих слов и пытается нащупать красную линию. А вот что находится за ней, видимо, и интересно самому артисту. Тем не менее, Йе уже сделал достаточно много для того, чтобы откинуть себя в глазах общественности и финансовом достатке на несколько десятилетий назад.

После того, как рэпер высказался затронул тему BLM, а точнее вышел на собственный показ в футболке White Lives Matter, началась та самая волна хейта и отмены Канье. Он уже потерял контракты с Adidas, Balenciaga, GAP, концертные промоутеры отказываются с ним работать, а музыкальные лейблы отказываются выпускать его новый альбом. Все это ведет к тому, что мистер Уэст вот-вот окажется банкротом, т.к. расходов у него невероятное множество, а 90% доходов полностью исчезло. К тому же, вся накопленная за несколько лет недвижимость рэпера находится в залоге под обеспечение в нескольких банках, которым артист скоро не сможет выплачивать долги.

На этом скандалы вокруг него не утихают. В выходные распространилась информация, что Канье планирует назвать свой новый альбом "Hitler". Рэпер увлекся личностью диктатора и видит с ним большие сходства. Возможно, именно это и является основной причиной для отказа лейблов выпускать новую пластинку.
НАЗАД

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Мы не привыкли

01.01.1970 | 03:00

Мы не привыкли